358 icon.png


Apparaissant dans Kingdom Hearts: 358/2 Days, la Tirette rare est une version plus grande et recolorisée du Sans-cœur Tirette. Comme cette dernière, elle laissera des objets particuliers après sa défaite, mais cette fois plus rares.

Journal

Kingdom Hearts: 358/2 Days

Non combative par nature, cette capsule Sans-cœur de taille moyenne disparaît au bout d'un moment. Elle contient des objets rares et de valeur et doit donc être vaincue dès que possible. Plus ses HP diminuent, plus sa vitesse augmente, alors ne la laissez pas s'échapper !

Stratégie

Les Tirettes rares sont plutôt faciles à battre. Elles sont complètement inoffensives et ne devraient donc ne pas vous poser de problèmes. Toutefois, elles apparaissent pendant un temps très court, il est donc recommandé de les poursuivre et d'utiliser une combinaison d'attaques magiques et physiques. Ayant peu de HP, elles devraient être vaincues en peu de temps, mais elles sont tout de même une bonne défense. Votre récompense après avoir vaincu cet ennemi est un objet rare. N'oubliez pas que ce Sans-cœur ne libère pas de cœurs.

Statistiques

Statistiques
Mission HP Force Défense EXP PC Munnies
Mission 54 157 42 55 8 0 639
Mission 57 179 51 66 9 0 691
Mission 59 179 51 66 9 0 691
Mission 61 182 53 69 10 0 698
Mission 72 218 68 88 13 0 838
Mission 74 222 69 90 16 0 853
Mission 76 226 71 92 19 0 867
Mission 81 247 80 104 23 0 919
Faiblesses/Résistances
Brasier Glacier Foudre Rafale
x0.98 x1.60 x0.60 x1.70
Enflammé Gelé Électrocuté Projeté
x0.50 x0.50 x0.50 x0.50
Étourdissement
Impossible
Récompenses
Missions 54, 57 :
Fer (60%); Tech. bouclier (30%); Formule Élixir (10%)
Missions 59, 61 :
Fer (60%); Tech. force (30%); Formule Élixir (10%)
Mission 72 :
Bronze (60%); Gemme glaciale (30%); Cristal ardent (10%)
Missions 74, 76 :
Lingot noir (60%); Adamantine (30%); Tech. chance (10%)
Mission 81 :
Lingot noir (60%); Diamant (30%); Tech. chance (10%)


Voir aussi


Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA .