FANDOM


BBS iconBBSFM iconKH3D iconKH2.5 iconKH2.8 icon


Break Time (Ventus) KHBBS

Ventus exécutant Courte pause.

Courte pause (ブレイクタイム Bureiku Taimu, en anglais "Break time") est une commande apparaissant pour la première fois dans Kingdom Hearts: Birth by Sleep. En appuyant sur Ps-x au bon moment, le joueur regagne des HP et remplit la jauge de concentration, pour faire un tir visé.

DescriptionModifier

Dans Kingdom Hearts: Birth by Sleep, Courte pause est une attaque de niveau avancée, ne prenant qu'une place dans le jeu de commandes, a un niveau maximum de 4 et un temps de recharge de 20 secondes.

Kingdom Hearts 3D : Dream Drop Distance Modifier

Adopte une pose conquérante dont les effets peuvent varier.

Courte pause est une commande d'attaque qui occupe un emplacement dans le Jeu de commandes. Son temps de recharge est 51 de secondes. Lorsque Sora utilise cette technique, soit ses HP et ceux de ses Esprits sont restaurés, soit sa Jauge de Passage est réinitialiée.

AcquisitionModifier

Kingdom Hearts: Birth by Sleep Modifier

  • Terra, Ventus et Aqua peuvent créer Courte pause grâce au Mixage.
  • Terra, Ventus et Aqua peuvent obtenir Courte pause dans un coffre à Disneyville, dans la Salle des jeux de Pat.

Kingdom Hearts 3D : Dream Drop Distance Modifier

RecetteModifier

Kingdom Hearts: Birth by SleepModifier

Courte pause peut être créée avec quatres recettes différentes:

  • La première recette est exclusive à Aqua, et a 10% de chance de donner Courte pause contre 90% de chance de donner Taille jackpot:
  • La seconde recette est commune à Terra et Ventus, et a 10% de chance de donner Courte pause contre 90% de chance de donner Taille jackpot:
  • La troisième recette est exclusive à Aqua, et a 10% de chance de donner Courte pause contre 90% de chance de donner Taille jackpot:
  • La dernière recette est commune à Terra et Ventus, et a 10% de chance de donner Courte pause contre 90% de chance de donner Taille jackpot:

VariationsModifier

Kingdom Hearts: Birth by SleepModifier

L'animation de la commande varie selon le personnage que vous incarnez :

  • Terra se met sur les mains et fait des pompes à la verticale.
  • Ventus lance sa Keyblade dans les airs tout en dansant pendant une courte période de temps.
  • Aqua utilise sa Keyblade comme un bâton de majorette et danse.


Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA  .